السنيورة عضو نشط
عدد المساهمات : 393 تاريخ التسجيل : 02/03/2010 العمر : 34
| موضوع: خلية النحل بالدجاج على طريقتها هي الثلاثاء 30 مارس 2010, 1:33 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لكل اللي سأل عن خلية النحل تفضلوااااااااااااااا،،،،، ، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG] [IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG] المقادير : 3 كوب طحين كويتى المطاحن -4م وسط حليب بودر -2م وسط خميرة -1م وسط سكر -1م وسط ملح – 2م وسط بيكنج بودر -نصف كاس زيت -نصف كاس لبن المراعى -1كاس ماء دافئ جداأو حسب الحاجة الحشوة دجاج مسلوق مفتت ناعم بصل وثوم وشبت ومعجون طماطم وفلفل رومى نفرمها ناعم ولو بالمولينكس احسن وقت الحشو ملح وماجى وبهارات عادية وكمان بهارات الدجاج نشوح البصل مع زيت ونحط الثوم والفلفل ونحط الدجاج والبهارات والمعجون نحط ملعقتين جبن سائل ممكن نحط مكعبات شدر وموزيرالا الطريقة : تخلط جميع المقاديروتعجن تكون شوى خفيفة ولامرة سميكة سهله التشكيل وتترك تتخمر لمدة ربع ساعة كافية اللبن يساعد على سرعة التخمير ندهن ايدينا بشوى زيت وناخذ كور حسب الحجم اللى تحبين ونحشيها ونرصها مثل خلية النحل ندهن الوجه بالبيض ونرش السمسم وحبة البركة هنا مسويتها هم بعد خليه نحل بالكيري ورشيتها سمسم وحطيتلها الشيرة وااااااو لذيذة [IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG] هنا من الدااااخل الحشوة يمي يمي [IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG] [IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG] للمعلومية هالعجينة حقت العشر دقايق وهى اللي أستخدمها بكل معجناتى لذيذة وإستيحاله تخرب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ألف عافية عليكم ياااااااااااارب
شفت الطبخة عجبتني فأرسلتها لكم | |
|